martedì 17 maggio 2011

MILLEFOGLIE PER LA MIA MAMI

Mi scuso se ultimamente sono sempre di fretta ma...c'est la vie!!! Comunque vorrei mostrarvi la millefoglie che ho preparato per il compleanno della mia mami.
La pasta frolla è la mia e la ricetta la trovate qui, per la farcia ho preparato una crema al pistacchio e una alla granella di nocciola; i cuoricini che vedete come decorazione li ho improvvisati semplicemente sciogliendo 2 fogli di gelatina in poca acqua sul fuoco alla quale avevo aggiunto del colorante rosso, il liquido ottenuto l'ho poi versato in un piatto e una volta solido ho ricavato le forme!
BUON COMPLEANNO MAMI!







domenica 15 maggio 2011

ANCORA TARALLUCCI

Questo post vuole essere solo un altro esempio di come fare i tarallucci o meglio di come altro poter inventare i gusti per questi ottimi stuzzichini. La ricetta di base è la stessa che già ho usato qui e stavolta ho giocato con i sapori ed ho fatto una parte di taralli a cipolla e prosciutto crudo, un'altra ad aglio olio e peperoncino e un'altra ancora ad alici e capperi.




LinkWithin

Related Posts with Thumbnails