giovedì 10 febbraio 2011

RUSTICI NAPOLETANI

RUSTICI NAPOLETANI
INGREDIENTI per la frolla
700 gr di farina
200 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
3 tuorli
1 bicchiere di latte
1 buccia grattuggiata di limone

INGREDIENTI per il ripieno
300 gr di ricotta
3 uova
150 gr di salame
125 gr di fior di latte
un pò si sale
pepe
parmigiano ( io pecorino)
preparare la base procedendo come per una normale frolla.
Formare una palla e lasciare a riposo avvolta nella pellicola per circa 30 minuti.
Unire ricotta ed uova fino ad ottenere una crema.
Aggiungere poi salame, fior di latte, parmigiano sale e pepe.
Stendere la frolla negli appositi stampini, disporre il ripieno e coprire con un altro strato di pasta.
Spennellare con uovo e latte e cuocere a 180° fino a doratura.


2 commenti:

  1. Buonissimi i rustici. Ti sono venuti benissimo: sembra che siano appena usciti dalla rosticceria :)

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