sabato 24 ottobre 2009

Mousse di mozzarella

 Voglio proporvi questa ricetta molto semplice ma davvero gustosa, magari da preparare per intrattenere degli ospiti apparsi all'improvviso per una cena inattesa!!Insomma una di quelle ricettine che io definisco "della salvezza"!!!

Mousse di mozzarella:
1 spicchio d'aglio
una mozzarella di 250gr ca.
100 gr di mollica di pane
50 ml di latte
una manciata di capperi
3/4 alici sott'olio
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale e pepe
Inoltre:
3 pomodori
crostini
Pulire l'aglio,porlo sul fuoco in acqua fredda e portarlo a bollore per 3 volte; prendere poi l'aglio e metterlo nel bicchiere del mixer insieme alla mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, la mozzarella anch'essa ben strizzata, i capperi lavati e privati del loro sale, le alici, olio q. b e regolare di sale e pepe: Fatto ciò iniziate a mixare finchè non otterrete un composto spumoso ed il vostro aperitivo è pronto.
Potete servirlo con una dadolata di pomodori e dei crostini o fare dei cestini di pasta sfoglia e e riempirli con questa mousse o semplicemente spalmarla su delle bruschette di pane...il risultato sarà ottimo comunque!
Mi scuso per la qualità delle foto ma spero di riuscire a rendere lo stesso l'idea!


 

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Stefania

1 commento:

  1. Molto bella la tua ricetta, grazie per averla pubblicata sulla mia raccolta.
    ciao
    Stefania

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