domenica 23 maggio 2010

madeleines al caffè

Ragazze sono F E N O M E N A L I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Di una scioglievolezza disarmante!!!
Per ca 24 madeleine:
75 gr di farina
20 gr di cacao in polvere
bicarbonato
2 uova
1 cucchiaino di caffè liofilizzato
vanillina
150 gr di zucchero a velo
125 fr di burro
sale
Setacciare la farina , il cacao, un pizzico di bicarbonato, e di sale in una ciotola. Lavorate le uova con il caffè e la vanillina con uno sbattitore elettrico, incorporate poi lo zucchero a veloe lavorate fino a quando non risulti un composto denso.
Unite quindi gli ingredienti secchi ed il burro fuso. Riempite gli stampi già precedentemente inburrati ed infarinati, riempiedoli per poco meno della metà perchè credetemi che si gomfiano in na maniera spettacolare!
Fate cuocere a 180 per ca 10 minuti ed il risultato sarà questo.


1 commento:

  1. che buone le madeleines...:)chissà al caffè...:)ti rubo la ricetta:D
    complimentissimi!

    RispondiElimina

LinkWithin