![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzbC4aCrknsHZhgTYBmYDzijJaA6CcY1ISqwHLRxupve7qZsTK1E2tk3vcOpwh9l5eGN3USPABcLdstmoNfGde7CkyXPDW7xB8bDFnxk0qDpbcenJssbu5AGlM1bqbHlUfOHgNoUFSVOuN/s320/IMG_20180210_095840.jpg)
40 gr di farine di vostro piacimento
10 gr di vellutata di zucca
120 gr di albume
20 gr di kefir
20 gr di acqua o altro latte
peperoncino q.b.
friariello foglie e fiori
Preparare pancake come al solito frullando nell'impasto alcune foglie di friariello e lasciando intatti i fiori che andremo ad inserire nell'impasto interi così che possano vedersi e sentirsi al palato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiVc2ilWJOH4g6sn2jeTol3zw5gjoH2tZ__U54uaI8MAy6cLAxmrq_CcfmIlSjZCNUjQf1PgmQHrew9EzrFP_LEwgYiswzArE4Bu6azf4ZO6Jms8ptjQ3oCwGOu4_UnmgumqX2yaBPCsNZ/s320/IMG_20180210_094137.jpg)
Per le farcia vado ad occhio perchè cerco di trovare al momento la giusta consistenza!
macros 261 kcal 31C 4F 22P
Nessun commento:
Posta un commento