giovedì 28 gennaio 2016

OREO CHURROS

Eh lo so! sto trascurando un pò il blog: il lavoro mi prende gran parte della giornata non solo a livello di tempo ma anche fisicamente e mentalmente mi da un gran da fare! MA....questo non vuol dire che la mia "creatura" non sia sempre nei miei pensieri!
Vi lascio al volo questa ricetta a dir poco goduriosa!
2 cups di acqua (ca. 450ml)
1 cup di farina (ca 150 gr)
1 scatola di biscotti Oreo  (per me i cremosi della Sweet club)
1/3 di cup di zucchero (ca 66gr)




4 cucchiai di burro (ca. 60)
olio per friggere
2 uova
Separare i biscotti e mettere da parte la crema; rompere i biscotti ad ottenere una farina: Portare a ebollizione acqua burro e zucchero, rimuovere dal fuoco e aggiungere in un sol colpofarina e biscotti; procedere come per una pasta choux aggiungendo poi una alla volta le uova. Mettere in composto in una sac a poche con beccuccio a stella e lasciare in freezer per 30 minuti. Procedere poi alla frittura e rotolare i churros ottenuti nello zucchero. Creare poi un foro centrale con la cannuccia e riempirlo con la farcia ottenuta semplicemente ponendo al microonde la farcia dei biscotti per ca 15 secondi.

2 commenti:

  1. Hai detto bene, non si può dire altro se non goduriosa.
    Anzi sì, goduriosissima!!!

    RispondiElimina
  2. MA CHE MERAVIGLIAAAA ho assaggiato i miei primi churros a Parigi e ne sono rimasta incantata....la tua versione sara da innamoramento ahahahah vieni a trovarmi se ti va a presto

    RispondiElimina

LinkWithin