Questo blog vuole essere un modo diverso di dare forma ad una grande passione... la cucina; e vuol essere un modo per condividerla con quanti, come me, non riescono ad immaginare una vita senza "mani in pasta" e per i quali la cucina è un luogo paradisiaco ove dar vita a meravigliose e succulenti opere d'arte!
mercoledì 24 ottobre 2012
ROTOLO FRITTATA
Eccomi qui di nuovo con una ricettina vista dalla Benedetta: una ricetta light perchè non prevede la classica frittura in padella della frittata e perciò ideale per chi sta a dieta e arricchita da un gustosissimo ripieno di spinaci e mozzarella!
Occorrono
5 uova
sale q.b.(io gemma di mare)
2 cucchiai di parmigiano
200 gr di spinaci
1/2 mozzarella
Rompiamo le uova in una boule e le mescoliamo con sale e parmigiano;
Foderiamo una teglia con della carta forno bagnata, versiamo il composto e facciamo cuocere a 180° per 5 minuti.
Nel frattempo facciamo cuocere gli spinaci in padella senza acqua e li tritiamo. Io li ho insaporiti con della salsa di soia e li ho cosparsi sul rotolo insieme alla mozzarella tagliata a dadini.
Arrotoliamo la frittata nella carta da forno e di nuovo in forno per 20 minuti ca.
Serviamo a fette.
Buon appetito!
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Wow! Great idea, looks delicious, thanks : )
RispondiEliminache buona idea complimenti.
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi è iniziato il mio primo contest davvero semplice. ti lascio il link e ti auguro una buona giornata
http://apanciapiena.blogspot.it/2012/10/il-mio-primo-contest.html
Un classico intramontabile, fnno gola queste foto, Ciao.
RispondiEliminaCiao, avevo lasciato un commento, non lo trovo più :-( Beh volevo solo cmplimentarmi per la ricetta, un classico intramontabile, buona serata :-)
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