mercoledì 24 ottobre 2012

ROTOLO FRITTATA


Eccomi qui di nuovo con una ricettina vista dalla Benedetta: una ricetta light perchè non prevede la classica frittura in padella della frittata e perciò ideale per chi sta a dieta e arricchita da un gustosissimo ripieno di spinaci e mozzarella!
Occorrono
5 uova
sale q.b.(io gemma di mare)
2 cucchiai di parmigiano
200 gr di spinaci
1/2 mozzarella
Rompiamo le uova in una boule e le mescoliamo con sale e parmigiano;
Foderiamo una teglia con della carta forno bagnata, versiamo il composto e facciamo cuocere a 180° per 5 minuti.
Nel frattempo facciamo cuocere gli spinaci in padella senza acqua e li tritiamo. Io li ho insaporiti con della salsa di soia e li ho cosparsi sul rotolo insieme alla mozzarella tagliata a dadini.
Arrotoliamo la frittata nella carta da forno e di nuovo in forno per 20 minuti ca.
Serviamo a fette.
Buon appetito!







4 commenti:

  1. Wow! Great idea, looks delicious, thanks : )

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  2. che buona idea complimenti.
    se ti va passa a trovarmi è iniziato il mio primo contest davvero semplice. ti lascio il link e ti auguro una buona giornata

    http://apanciapiena.blogspot.it/2012/10/il-mio-primo-contest.html

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  3. Un classico intramontabile, fnno gola queste foto, Ciao.

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  4. Ciao, avevo lasciato un commento, non lo trovo più :-( Beh volevo solo cmplimentarmi per la ricetta, un classico intramontabile, buona serata :-)

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