Ecco una delle mie ultime creazioni tanto buona quanto semplice nella sua preparazione.
Per la base ho utilizzato un crumble fatto di digestive, burro fuso (io Inalpi) e un pò di zucchero (Italia zuccheri) che ho ben compattato sul fondo e messo in frigo. Intanto che la base è in frigo preparo la farcia a base di panna Hulalà, mascarpone e formaggio cremoso a cui ho aggiunto u pò di gelatina (S. Martino) per stabilizzare meglio il composto; ho versato il tutto sulla base e posto nuovamente in frigo. Ho infine guarnito con Fiordifrutta Rigoni di Asiago ai frutti di bosco, un mix di bontà a base di mirtilli neri e rossi, ribes rosso e nero, more, lamponi, fragole e rosa canina.
Molti si congratulano per la bontà della mia cheesecake e in realtà vi ho appena svelato il segreto! Fiordifrutta è una preparazione a base di frutta che non può essere definita marmellata o confettura perchè ha una dose inferiore di zuccheri rispetto a quelli standardizzati a livello europeo ed utilizza solo frutta biologica, dolcificata con succo di mela biologico e gelificata con pectina naturale non trattata. Et voilà Bon Appetit!
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