Orgogliosa di questa cheesecake un pò meno delle foto che non le rendono molta giustizia!! Vabbè, per realizzarla occorrono
200 gr di biscotti tipo digestive
90 gr di burro
Frullate i biscotti, aggiungete il burro buro e rivestite il fondo di una tortiera io 22 cm di diametro. Mettete poi in frigo a rapprendere.
per la crema ho usato
250 gr di ricotta
150 gr di yogurt greco
200 gr fprmaggio tipo philadelphia
1 confezione di ananas sciroppata
100 gr di zucchero a velo
5 fogli di gelatina
mescolare bene tutti i formaggi aggiungere lo zucchero, il limoncello e la purea di ananas precedentemente frullata lasciando da parte 2 fettine per la decorazione. Versare il tutto sulla base di biscotti e riporre in frigo
Per il topping ho semplicemente utilizzato il succo dell'ananas con 2 fogli di gelatina e un pò d colorante giallo per accentuare la luminosità e la freschezza di questa cheese.
et voilààààà
Buona ....che delizia!
RispondiEliminabuonissimaaa!
RispondiEliminae fai bene ad esserne orgogliosa!
RispondiEliminaè bellissima!