domenica 6 marzo 2011

CHEESECAKE ALL'ANANAS

Orgogliosa di questa cheesecake un pò meno delle foto che non le rendono molta giustizia!! Vabbè, per realizzarla occorrono
200 gr di biscotti tipo digestive
90 gr di burro
Frullate i biscotti, aggiungete il burro buro e rivestite il fondo di una tortiera io 22 cm di diametro. Mettete poi in frigo a rapprendere.
per la crema ho usato
250 gr di ricotta
150 gr di yogurt greco
200 gr fprmaggio tipo philadelphia
1 confezione di ananas sciroppata
100 gr di zucchero a velo
5 fogli di gelatina
mescolare bene tutti i formaggi aggiungere lo zucchero, il limoncello e la purea di ananas precedentemente frullata lasciando da parte 2 fettine per la decorazione. Versare il tutto sulla base di biscotti e riporre in frigo
Per il topping ho semplicemente utilizzato il succo dell'ananas con 2 fogli di gelatina e un pò d colorante giallo per accentuare la luminosità e la freschezza di questa cheese.
 et voilààààà






3 commenti:

LinkWithin