E l'altra versione che noterete essere leggermente più scura è infatti eseguita sostituendo i 150 gr di farina 00 con 150 gr di farina integrale (io quella del molino Chiavazza).
Questo blog vuole essere un modo diverso di dare forma ad una grande passione... la cucina; e vuol essere un modo per condividerla con quanti, come me, non riescono ad immaginare una vita senza "mani in pasta" e per i quali la cucina è un luogo paradisiaco ove dar vita a meravigliose e succulenti opere d'arte!
mercoledì 4 gennaio 2012
MILLE MODI DI FARE E RIFARE IL DANUBIO!!!!
Eh si, in casa lo amiamo bisogna ammetterlo! ultimamente poi mi viene richiesto da ogni membro del parentado per qualsiasi evento si debba festeggiare!(vero o appositamente inventato!) Comunque non voglio tediarvi riproponendovi la ricetta che trovate qui, ma solo riproporvi 2 versioni: una prettamente natalizia ad alberello che ve ne pare non è bellissima??!!!!!!!! Quando avanzavo con questa torre in mano mi sentivo come ambrogio quando usciva col vassoio dei ferrero rocher....stessa forma!!!!!
E l'altra versione che noterete essere leggermente più scura è infatti eseguita sostituendo i 150 gr di farina 00 con 150 gr di farina integrale (io quella del molino Chiavazza).
Per quanto riguarda il ripieno ovviamente....SBIZZARRITEVI!!!!
E l'altra versione che noterete essere leggermente più scura è infatti eseguita sostituendo i 150 gr di farina 00 con 150 gr di farina integrale (io quella del molino Chiavazza).
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bello e buono il danubio!
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