Altra ditta che ha creduto in me è stata La Fabbrica della Pasta di Gragnano. La storia di questo pastificio ha inizio nel 76 quando il Signor Mario Moccia, decide di acquistare un pastificio grazie al quale, con tanto amore e sacrificio, riesce a diffondere e far conoscere sul mercato mondiale, la pasta di Gragnano e partecipa alla nascita del primo consorzio dei pastifici di Gragnano.
Da allora i figli, tra i quali spicca l'ormai famoso Antonino, portano avanti questa passione per la pasta non solo riproponendo i classici formati di pasta di uso più comune ma proponendo e inventando i più diversi e disparati formati con i quali la pasta non è considerata solo come un ingrediente ma come L'INGREDIENTE, che contiene la ricetta; un nuovo concept di pasta concepita per soddisfare non solo i palati ma anche gli occhi stupiti dei commensali. Ed è impossibile non stupirsi davanti alle caccavelle, alle stelle o i soli di Capri, per non parlare della pasta ai limoni di Sorrento e al peperoncino!mmmmmh corro a sperimentare!
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