venerdì 27 luglio 2012

PALLINE CON RUCOLA PERE E PRIMOSALE

Voglio presentarvi velocemente queste saporite palline finger food con le quali potrete arricchire il vostro buffet e stupire i vostri ospiti! L'impasto è quello dei Kalouria che trovate qui e qui ma l'interno è un gustosissimo ripieno fatto con rucola qb, cipolla, 1 pera, primosale Osella e zafferano San Gavino.

Metter olio (io olio DANTEe cipolla in padella, appena la cipolla si appassisce aggiungere la rucola un pò stagliuzzata e fare cuocere qualche minuto, aggiungere la pera a cubettini, bagnare con un goccio d'acqua alla quale avremo aggiunto lo zafferano e aggiustare di sale (io fior di sale Gemma di mare. Spegnere il fuoco e aggiungere il primosale, girare e farcirci dei cerchi di impasto che andremo poi a chiudere a mò di pallina. Cuocere a 200° per 10/15 minuti.
Et voilà buon appetito!



Con questa ricetta partecipo al Contest Molino Chiavazza Gli Stuzzichini


1 commento:

  1. ma dai, che ingredienti particolari ^_^ mi piacciono :) complimenti!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails