1 tazza di latte,
1 tazza di farina (molino chiavazza)
1 noce di burro(inalpi)
sale (gemma di mare)
Niente di più semplice: mettiamo il latte sul fuoco con la noce di burro, appena inizia il bollore togliamo da fuoco ed aggiungiamo tutta insieme la farina, giriamo energicamente e aspettiamo che il composto sia tiepido almeno da poterlo lavorare e renderlo un impasto liscio ed omogeneo, avvolgiamo in pellicola e facciamo raffredare. Una volta freddo, stediamo, ritagliamo dei dischi, farciamo a piacere( io mozzarella, prosciutto e pomodoro), spennelliamo con uovo e passiamo nel pan grattato. Per la cottura, la morte loro come si suol dire è fritta, ma nulla toglie, come ho fatto io, di farli in forno.
complimenti: ti sono riusciti benissimo, anche meglio di quelli industriali :)
RispondiEliminaEra molto che cercavo questa ricetta e questa sarà perfetta,grazie mille,ciao Anna
RispondiEliminaè una vita che li voglio fare!!!
RispondiElimina:) complimenti