Si tratta di tre strati di PdS al cacao aromatizzato allo zenzero baganto col succo delle pesche sciroppate e farcito con un velo di Fior di Frutta a pesca, crema al mascarpone, amaretti sbriciolati e pezzettini di pesche sciroppate! la decorazione che simula degli avvallamenti riempiti col cioccolato trae ispirazione dal maestro Montersino ammirato poco prima nell'esecuzione della Diabella! con questa ricetta partecipo al contest di molino Chiavazza cacao speziato
Questo blog vuole essere un modo diverso di dare forma ad una grande passione... la cucina; e vuol essere un modo per condividerla con quanti, come me, non riescono ad immaginare una vita senza "mani in pasta" e per i quali la cucina è un luogo paradisiaco ove dar vita a meravigliose e succulenti opere d'arte!
venerdì 5 giugno 2015
TORTA CIOCCOLATO, AMARETTI E PESCHE
Questa torta ha un sapore avvolgente, straordinario.
Si tratta di tre strati di PdS al cacao aromatizzato allo zenzero baganto col succo delle pesche sciroppate e farcito con un velo di Fior di Frutta a pesca, crema al mascarpone, amaretti sbriciolati e pezzettini di pesche sciroppate! la decorazione che simula degli avvallamenti riempiti col cioccolato trae ispirazione dal maestro Montersino ammirato poco prima nell'esecuzione della Diabella! con questa ricetta partecipo al contest di molino Chiavazza cacao speziato
Si tratta di tre strati di PdS al cacao aromatizzato allo zenzero baganto col succo delle pesche sciroppate e farcito con un velo di Fior di Frutta a pesca, crema al mascarpone, amaretti sbriciolati e pezzettini di pesche sciroppate! la decorazione che simula degli avvallamenti riempiti col cioccolato trae ispirazione dal maestro Montersino ammirato poco prima nell'esecuzione della Diabella! con questa ricetta partecipo al contest di molino Chiavazza cacao speziato
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