Avete letto e capito bene! Maltagliati DI melanzane eh si perchè sto in una fase di grande creatività e cospicua sperimentazione in cucina motivo per il quale provo a fare cose un pò strane! come questa pasta!
Questo blog vuole essere un modo diverso di dare forma ad una grande passione... la cucina; e vuol essere un modo per condividerla con quanti, come me, non riescono ad immaginare una vita senza "mani in pasta" e per i quali la cucina è un luogo paradisiaco ove dar vita a meravigliose e succulenti opere d'arte!
giovedì 31 gennaio 2013
lunedì 28 gennaio 2013
FUSILLI AL FARRO INTEGRALI CON TRITO DI CAPPERI, OLIVE, NOCI E FETTINE INALPI
Queste dosi sono per 4 persone....abbondantemente affamate!
500 gr di Fusilli al farro integrali Verrigni
capperi salati q.b a seconda del gusto personale,
olive nere q.b.
noci q.b.
2 fette di formaggio inalpi
olio evo (io olio dante)
500 gr di Fusilli al farro integrali Verrigni
capperi salati q.b a seconda del gusto personale,
olive nere q.b.
noci q.b.
2 fette di formaggio inalpi
olio evo (io olio dante)
Etichette:
collaborazioni,
Gemma di Mare,
Inalpi,
olio Dante,
Pasta Verrigni,
primi piatti,
TecAl
sabato 26 gennaio 2013
LE GRAFFE! VERSIONE I
Eccomi qui a presentarvi le mie graffe! Che ricordi legati al periodo della mia infanzia in particolare delle scuole medie dove questi ottimi impasti zuccherosi rappresentavano la merenda per antonomasia o da mangiare nell'attesa del suono della campanella che annunciava l'entrata a scuola o della ricreazione!
Etichette:
cucina tradizionale,
Inalpi,
Italiazuccheri,
Molino Chiavazza
giovedì 24 gennaio 2013
TORTA ANGELICA SALATA
Vi avviso! Sono in pieno periodo di panificazioni folli perciò aspettatevi un'abbondanza di ricette lievitate e rustiche! Questa è una delle tante ricette che volevo provare da un sacco di tempo e che finalmente posso depennare dalla mia lista!
Etichette:
collaborazioni,
Fattorie Osella,
Gemma di Mare,
Inalpi,
Italiazuccheri,
lievitati,
Molino Chiavazza,
Pane,
pizza
mercoledì 23 gennaio 2013
SALAMINO AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
Questo delizioso dolcetto mi riporta con la mente indietro a quando ero una bambina e associavo questa ricettina alla mia amata nonna Maria, quasi fosse un'alchimia di sapori che solo lei sapeva crearee della quale lei fosse unica depositaria!
Etichette:
cioccolato,
collaborazioni,
comfort food,
dolci,
Inalpi,
piccola pasticceria,
S.Martino
Iscriviti a:
Post (Atom)