Con questa ricetta partecipo al contest Rigoni di Asiago
Questo blog vuole essere un modo diverso di dare forma ad una grande passione... la cucina; e vuol essere un modo per condividerla con quanti, come me, non riescono ad immaginare una vita senza "mani in pasta" e per i quali la cucina è un luogo paradisiaco ove dar vita a meravigliose e succulenti opere d'arte!
domenica 25 ottobre 2015
BIGNE' CUOR DI NOCCIOLA CROCCANTE!
Volevo augurarvi buona Domenica lasciandovi al volo questa semplicissima ricettina con la quale potreste chiudere il vostro pranzo odierno. Vi ricordate la Saint Honorè che ho fatto un pò di giorni fa? La ricetta dei bignè è la stessa che vi ho già proposto e ho farcito queste meraviglie con Nocciolata Rigoni di Asiago, e chantilly (ovvero rigorosamente panna montata e zucchero a velo), arricchita con granella di amaretti. D I V I N I!
Ecco anche una foto dell'interno per farvi vedere l'aerosità....si può dire???!!! dei bignè
Con questa ricetta partecipo al contest Rigoni di Asiago
Con questa ricetta partecipo al contest Rigoni di Asiago
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