Mousse di mozzarella:
1 spicchio d'aglio
una mozzarella di 250gr ca.
100 gr di mollica di pane
50 ml di latteuna manciata di capperi
3/4 alici sott'olio
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale e pepe
Inoltre:
3 pomodori
crostini
Pulire l'aglio,porlo sul fuoco in acqua fredda e portarlo a bollore per 3 volte; prendere poi l'aglio e metterlo nel bicchiere del mixer insieme alla mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, la mozzarella anch'essa ben strizzata, i capperi lavati e privati del loro sale, le alici, olio q. b e regolare di sale e pepe: Fatto ciò iniziate a mixare finchè non otterrete un composto spumoso ed il vostro aperitivo è pronto.
Potete servirlo con una dadolata di pomodori e dei crostini o fare dei cestini di pasta sfoglia e e riempirli con questa mousse o semplicemente spalmarla su delle bruschette di pane...il risultato sarà ottimo comunque!
Mi scuso per la qualità delle foto ma spero di riuscire a rendere lo stesso l'idea!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Stefania

Molto bella la tua ricetta, grazie per averla pubblicata sulla mia raccolta.
RispondiEliminaciao
Stefania