sabato 4 febbraio 2012

HAMBURGER SANDWICH

 Vi lascio questa ricettina al volo, facilissima, velocissima e ottima se si hanno degli affettati o formaggi da dover smaltire, o semplicemente per arricchire il sapore del vostro hamburger. Le foto non rendono molto perchè in questo periodo la mia cara fotocamera è in riparazione e le foto le scatto dal cell! non che prima fossero perfette, anzi, ma adesso peggio de peggio. Comunque per lo meno vi servono a farvi avè n'idea!!!!
Si tratta semplicemente di avvolgere il vostro misero hamburger in un fantastico involucro ottenuto poiszionando due fette di formaggio (io inalpi light) sopra e sotto, e avvolgere il tutto in una bella fettona di prosciutto cotto. Adagiare su carta forno, irrorare con un goccino d'olio e cuocere a 180° per 20 minuti ca (poi dipende se la carne vi piace al sangue o stracotta). Et voilà Buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin