250 gr di farina
100 gr di zucchero
95 gr di margarina
3 cucchiai di panna liquida
1 cuk di miele
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
Lavorare margarina e zucchero a pomata, porli al centro della fontana di farina insieme agli altri ingredienti ed almalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo che lascieremo a riposare.
Per la ganache al cioccolato:
250 gr di panna liquida
200 gr di cioccolato fondente
Spezzettare il cioccolato; far bollire la panna e versarla sul cioccolato , girare bene per far sciogliere il cioccolato e roprre in frigo a rapprendere.
Per la marmellata di pere vedete qui.
Stendere la frolla non molto sottile e foderarci gli appositi stampini precedentemente imburrati ed infarinati;
bucherellare la frolla e cuocerla a 180° per 10/15 minuti ca.
Una volta sfornate, lasciare raffreddare e poi farcirle con uno strato di ganache al cioccolato; lasciare riposare per dar modo alla ganache di rapprendersi e ricoprire poi con marmellata di pere.
Ed anche con questi pasticcini partecipo alla raccolta
ed anche alla raccolta di cuor di panna
Ciao carissima certo che vanno bene..sono squisite grazie della partecipazioni!
RispondiEliminaE complimenti per il blog..!bacioni a presto!
carinissime!!! le inserisco subito!grazie ancora!
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