martedì 10 novembre 2009

Barchette di frolla con cioccolato e pere

Per la frolla :
250 gr di farina
100 gr di zucchero
95 gr di margarina
3 cucchiai di panna liquida
1 cuk di miele
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale

Lavorare margarina e zucchero a pomata, porli al centro della fontana di farina insieme agli altri ingredienti ed almalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo che lascieremo a riposare.
Per la ganache al cioccolato:
250 gr di panna liquida
200 gr di cioccolato fondente
Spezzettare il cioccolato; far bollire la panna e versarla sul cioccolato , girare bene per far sciogliere il cioccolato e roprre in frigo a rapprendere.
Per la marmellata di pere vedete qui.
Stendere la frolla non molto sottile e foderarci gli appositi stampini precedentemente imburrati ed infarinati;
bucherellare la frolla e cuocerla a 180° per 10/15 minuti ca.
Una volta sfornate, lasciare raffreddare e poi farcirle con uno strato di ganache al cioccolato; lasciare riposare per dar modo alla ganache di rapprendersi e ricoprire poi con marmellata di pere.


Ed anche con questi pasticcini partecipo alla raccolta

ed anche alla raccolta di cuor di panna

2 commenti:

  1. Ciao carissima certo che vanno bene..sono squisite grazie della partecipazioni!
    E complimenti per il blog..!bacioni a presto!

    RispondiElimina
  2. carinissime!!! le inserisco subito!grazie ancora!

    RispondiElimina

LinkWithin