domenica 8 novembre 2009

Scaloppina di pollo al vino bianco

Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
burro q.b.
farina q.b.
1 bicchierino ca di vino bianco
sale

In una padella ben calda facciamo sciogliere un pezzetto di burro, quando inizia a soffriggere mettiamo le fettine di pollo e le facciamo dorare da ambo i lati; leviamo poi il pollo dalla padella e in qesta aggiungiamo nuovamente burro , stavolta molto abbondante, e una volta sciolto ci aggiungiamo una manciatina di farina che faremo velocemente amalgamere al burro e rimettiamo il pollo nella padella aggiustando di sale e sfumando col vino e procedendo così fino a cottura. Si formerà quella cremina dovuta alla farina che si addensa con il burro e si profuma col vino che ...mmhh è nà squisitezza!
con questa ricetta contribuisco alla raccolta

1 commento:

  1. Miticaaaaaa, grazie, che bellezza :-D
    E che bona, adoro le scaloppe!!!

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