lunedì 30 novembre 2009

cotoletta di pollo

Devo dire che l'idea per questa ricettina mi è venuta da essenza di cannella la cui ricetta originale la trovate qui; devo dire che è stata una salvezza questa ricetta perchè in casa, a causa di un regime alimentare a base prevalentemente di carne bianca, non sapevo più come altro inventarmi il petto di pollo ed invece...
Per 2 fettine  di petto di pollo, faccio bollire 2 patate di media grandezza, una volta cotte le schiaccio con una forchetta e le condisco con sale, pepe, prezzemolo e parmigiano (meglio ancora pecorino..MMMMMH!!!).
Con questa purea in realtà devo impanare le fettine di pollo solo che avendo in casa delle fettine sottilissime di galbanone mi son detta...perchè no?ed ho messo su ambo i lati prima una fettina di formaggio e poi la purea di patate; infine si procede come una normale cotoletta ovvero il pollo va infarinato, poi passato nell'uovo ed infine rigirato nel pan grattato...OTTIMO..

 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin