domenica 8 novembre 2009

Biscotti al cioccolato con cuore di pera

Se voleteregalarvi un momento di puro relax e gusto allora dovete proprio provare questi biscotti! Si sciogono in bocca, la frolla è a dirpoco fantastica ed il ripieno speziato alla cannella poi...mmmmmmmmmmmhhhh.
Dunque...
Ingredienti:
250 gr farina
120 gr zucchero
100gr margarina
30 gr cacao
1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di panna fresca
1 uovo
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per il ripieno ho fatto una marmellata di pere con la ricetta che trovate qui
Per la frolla si procede con la classica fontana di farina alla quale aggiungiamo anche il lievitoed il cacao; al centro mettiamo la margarina a temperatura ambiente e lo zucchero ed iniziamo a lavorarli con i polpastrelli fino ad ottenere un composto cremoso; proseguiamo aggiungendo il miele, la panna, l'uovo ed il pizzico di sale; iniziamo a lavorare e man mano ad inglobare la farina e continuiamo fino ad ottenere un composto omogeneo che avvolgeremo nella pellicola e faremo riposare in frigo per 3-40 minuti.
Trascorso il tempo necessario, stendiamo la frolla e ritagliamo tanti dischi di uguale misura; metà li useremo come base dei nostri biscotti sui quali andremo a mettere un cucchiaino di marmellata e gli altri dischi li useremo per chiudere i nostri biscotti così


Li cuociamo a 180 ° per 10/15 minuti edi risultato, vi assicuro, non vi deluderà!


Con questa ricetta partecipo alla raccolta 



1 commento:

LinkWithin