sabato 23 gennaio 2010

Pasta di zucchero 3

Ecco ancora un'altra realizzazione della PdZ che prevede però il miele al posto del glucosio. Quindi:
Ingredienti
450 gr di zucchero a velo
5 gr di gelatina in fogli
30 ml di acqua
50 gr di miele
L'esecuzione è la stessa della Pasta di Zucchero ottenuta col glucosio (qui) con la differenza appunto che utilizzeremo il miele sciolto insieme alla gelatina.
Il risultato è il seguente
Anche qui le mie impronte vogliono dimostare la morbidezza dell'impasto.

2 commenti:

  1. Che bel lavoro!!! Secondo te qual e' allora la ricetta migliore per la pasta di zucchero, dopo queste prove? Grazie!

    RispondiElimina
  2. Ho imparato oggi a fare la pasta di zucchero a una lezione di decorazione torte, ma non avevano detto che c'era la possibilità di farla anche col miele...Niente da dire, internet continua ad essere lo strumento migliore per imparare ;-)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails